У ложа снова на коленях

Кошачьей поступью шагаю,
Неслышно,тихо постучусь.
В окно знакомое вползая
Я выметаю твою грусть.

Вливаюсь в страстные объятья,
Сердца горят одним огнём.
Сползает шёлковое платье,
Повисло на груди крючком.

А грудь манит белесым соком,
От возбужденья налилась.
Сосок топорщится высоко,
Губами тронул,завелась.

Обняв твои литые чаши,
И между ними нос зажав.
Балдел и нежился вкушая,
Питался запахом из трав.

И рос во рту сосца грибочек,
И колыхалась буйно грудь
Язык вбирал мильярды точек,
И мозг качал взбивая муть.

И вот она совсем нагая,
Передо мной стоит маня.
Плечами и бедром играет,
Скулить заставила меня.

Такой красы ещё не видел,
Таких я форм не созерцал.
Сглотнул слюну,свои флюиды,
На её тело примерял.

И ей все в пору,буд-то шиты,
Врастают в кожу кружева,
Моей любви слегка разбитой,
Поёт стрела и тетива.

У ложа снова на коленях,
Любуясь на чудной цветок.
Пчелой кружу,слегка хмелея
И пью нектар чрез хоботок.

Река заполненная медом,
С тончайным вкусом берегов.
Несёт бурливо свои воды,
С цветами брошенных венков.

И чтоб потоп не дал разлиться,
Плотину нежно перекрыл,
И подземельную водицу,
Что было сил я кипятил.

Огонь и пар метался рьяно,
И рвались бункеры внутри.
И я тушил немного пьяный,
Залив пожар своей любви.

И губы трескаясь набухли
Во рту язык совсем сухой.
Глаза от слез любви распухли,
И я счастливый,чуть живой.

Лежу,лаская твое тело,
Вдыхая пьяный аромат
Касаясь робко,глажу смело,
Политый утром,дивный сад.


Рецензии