Души коснуться

Позволь души коснуться
И аромат ее чудесный
Вдохнуть,
Почувствовать весь вкус.
Не улыбайся... Я точно знаю,
Души пахнут...
А чем, ты спросишь...
По-разному, а я люблю лишь
Твой...
Он пахнет мятой и травой, 
И яблоком зелёным с сада.
И сигаретами , он несколько мужской.  Но это так и надо.
Ну можешь улыбнуться пару
Раз, и выдать пару умных фраз.
Я знаю для тебя награда
Когда ты чувствуешь
Что ты  великий и большой.
Но мне такой с небес награда..
Они узнали что мне нужен
Лишь такой...


Рецензии