Гвардейский 35-ый

Мы приказ выполняем  любой.
Здесь нет слов "Не могу","Не хочу".
Мы-спецназ и гордимся собой.
Нам любые дела по плечу.

  Гвардейский 35-ый не знает слова "нет".
  Верны мы Родине,народу и присяге.
  Не зря гвардеец носит краповый берет-
  Символ мужества,бесстрашия,отваги.

И куда нас страна не пошлет:
Крым,Кавказ,горы,море,тайга.
Там,где мы,терроризм не пройдет.
Мы везде уничтожим врага.


35-му гвардейскому отряду "Русь" посвящается.(Симферополь)


Рецензии