затмение кота...

Пол  ночи  кот
Ходил…
Стонал  -
Кота  заботило
Затмение…
Предутренней
Луны
Сигнал
Рождественского
Наваждения…

Своею  чёрною
Душой
В  мохнатой
Чёрной  шкуре…
Он  эту  ночь
Делил  со  мной…
Тактично
И  цензурно…

Не  трусил  кот…
Не  голосил…
Смиренно  судьбы
Караулил…
Из  всех  своих
Котячих  сил…
Что  б  звёзды  нас
Не  обманули…

Что  б  был  целёхонек
Наш  кров…
Добры,  как  прежде,
Были  люди…
Не  верит 
Чёрный  кот
В  любовь  -
Он  просто
С  преданностью
Любит…


Рецензии