Ржавчина не пристаёт к творцу

Ржавчина не пристаёт к творцу.
Совершенство света лик являет.
Уходящие стряхнут пыльцу
С губ своих, но песни не раздавят.

Спите, бабочки, спокойно до весны,
Что придёт легко и незаметно!.
Сердце чует поступь тишины,
Что предшествует всему...


Рецензии