Из Киева в Крым поезда теперь уж не пойдут!!

Нескольких украинцев задержали по прилете в Гонконг и не выпускают из аэропорта, очевидно, готовясь депортировать. Об этом рассказала одна из пострадавших на странице в Twitter. На данній момент она закрыта от общего доступа. "На паспортном контроле мой паспорт даже не открыли, увидели, что Украина, достали какую-то анкету и позвали старших. Повели в комнату для допросов, держали меня два часа, спрашивали все, у меня все было, они все проверили. Потом повели меня куда-то через весь аэропорт, не разрешали подключаться к вайфаю и не говорили, куда ведут. В итоге привели в мрачное помещение, и сказали подписать бумагу о том, что я не могу въехать в Гонконг. Сказали, что не подхожу визовым требованиям.

Подробности читайте на УНИАН:

Хохлы и либерасты- опы рвут
Забыв сказать про Украину
Из Киева в Крым поезда теперь уж не пойдут
Ни за день,ни за два,-никак- и в этом вся причина!!

А что касаемо Гонконга и хохлов
Их депортируют назад -без  всяких слов!!
И им как раз 9 часов-лететь на Украину


Рецензии