Счастливые

Облака! Плывут облака.
Обь река, за рекою тайга,
Поплавок в неподвижной воде
И дорожка от солнца к тебе.

Ловец рыб - ты бросаешь блесну,
На восходе встречаем зарю,
Начинает цвести иван-чай
И роса на ветвях, по плечам.

Край таёжный несметных богатств,
Города неутраченных братств,
Кладовая России - Сибирь -
Хлебосольная, щедрая ширь.

Вот и мы непустые идём:
Карасей и три щуки несём,
С иван-чаем в корзине горой,
Спозаранку с дарами домой.

Тишь в аллеях с берёзами в ряд,
И счастливые мы - ты и я.
«Красота то какая! Смотри,
Небеса в свеченьи зари!»


Рецензии
у меня тоже сегодня рыбный день!.
=
)))
=
С праздниками!!!
=
=

Владимир Кутузов-Урганчи   26.12.2019 13:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир, с наступающим Вас Новым годом! Ну и с уловом, конечно.

Любовь Ульянова   26.12.2019 13:44   Заявить о нарушении