Годы пишут мелом в МГУ

Баловала осень
Синью с позолотой
Глянь: в аллее – просинь!
Время без заботы.

Вдруг мотив гобоем
Зазвучал негромко.
В МГУ с тобою -
Милая сторонка!

Годы пишут мелом
На доске печалей...
Что ж ты был несмелый?
Кончилось вначале.


Рецензии