на выпускной, дочери

Жизнь, потоком светящейся пыли,
Унесёт за собою всех вас…
Эти годы не лёгкими были
Что-то вас ожидает сейчас?

Здесь писать и считать научились,
И дружить и друзей выбирать.
Здесь впервые когда-то влюбились…
Шить учились, строгать, вышивать.

Нелегко будет нам расставаться.
Но время настало, и вот-
Пора… пора уж прощаться
Вас  путь удивительный ждёт.

Что ж, мы вам пожелаем, ребята,.
В добрый путь!
В добрый путь!
В добрый час!
Уходя, оглянитесь, ребята,
Мы с надеждою смотрим на вас!


Рецензии