Детская новогодняя...

Детский праздник вновь пришёл.
Ждет детей накрытый стол.
Ёлка весело мигает
в хоровод всех приглашает.
Песни пляски мишура -
вот весёлая пора!

Новый год не за горами.
Дед мороз уселся в сани,
со Снегурочкой вдвоём
они стремятся в каждый дом.

Письма дедушке писали
и желанья загадали,
и с помощницей своей
они порадуют детей.

Одному игрушка в радость,
а другому надо сладость.
Всем он что-то  принесёт-
Скоро будет новый год! 


Рецензии