Хочу постигнуть тайну Блока...

ХОЧУ ПОСТИГНУТЬ ТАЙНУ БЛОКА...

Хочу постигнуть тайну Блока,
Но понимаю – не постичь.
Так – недоступно и высоко
Трепещет журавлиный клич.

Так – просто, до озноба сладко
Любить земное бытиё
И знать, что в этом вся загадка,
И нет ответа на неё.

....................

А между прочим, есть ответ —
Непостижимый Божий свет.

26.12.19 г.,
Преподобного Арсения


Рецензии