Пишет шахтёр. сатира

Я не волшебник,не поэт,и не писатель.
Я из народа,и люблю его.
О чём пишу,я истины искатель.
О чём пишу,я знаю кто поймёт.
     ПРИПЕВ:
Народ,народ меня поймёт!
Я за народ ругаюсь с господами.
Сейчас все знают,плохо он живёт.
Он в этот Ад пришёл с годами...

Я не волшебник,не поэт ,и не писатель.
Что вижу,откровенно я пишу!
Разрушил кто Страну,он для меня предатель...
Я подлеца за это не прощу!!!
      ПРИПЕВ:

Я не волшебник,не поэт,и не писатель.
Я откровенно,что в душе пишу.
Но веру в лучшее я не утратил.
С народом честным этот путь ищу!!!
      ПРИПЕВ:

Я не волшебник,не пожт,и не писатель.
Рабочий я,шахтёр,чтоб знали вы.
И каждый труженник он лучшего искатель!!!
Обидно,что живём так бедно мы..   
      ПРИПЕВ:

А Я ШАХТЁРУ СОЧУВСТВУЮ.


Рецензии