Я и зима

Зима пришла и не догнать,
Снежинок снежных ряд,
Сейчас бы чувства вспоминать,
А хочется гулять...
Снежинок бег и кутерьма,
И в каждой свой узор,
Сейчас так хочется мечтать,
И на душе светло...
От окон глаз не оторвать,
И в каждом снежный мир,
Моя пора теперь пришла,
И зимние дожди...
Зимой настанет мой покой,
Снега закроют грусть,
И от зимы лишь снега ждать,
И прошлое вернуть...


Рецензии