Ради тебя я научусь любить

Ради тебя я научусь любить,
Сама, без помощи и всяких указаний.
И наконец-то перестану ныть
Над стопкой старых завещаний.

Я верю, что любовь меня спасёт
От всех тех бед, что врезались в сознанье,
И в другой мир меня перенесёт,
Ни разу не смотря на ожиданья.

Она ведь тоже знает где болит,
И в полной мере чувствует всё это,
Ведь сердце также бешено стучит,
Смотря в кристаллов отражение браслета.

И в твои карие глаза смотря,
Я вижу только огненную бездну,
И каждый миг с тобою проводя,
Осознаю, что могу быть полезна.

И всё на свете замирает в миг,
Лишь при одном твоём прикоснавенье.
Все мысли записав в свой черновик,
Я жду того заветного мгновенья.


Рецензии