про молодость

Я сижу, смотрю в окошко-
Люди, Невского немножко,
Жидкий кофе на столе
Только Танька в голове.

У соседа нету Тани,
Он пельмени ест в сметане.
Смотрит как и я в окошко-
Там сидит большая кошка.

Кошка смотрит на пельмени,
Я - на Танькины колени.
Невский смотрит на меня,
А в кармане три рубля…


Рецензии