Зима открыла свои музеи

Зима красавица такая мастерица.
У природы всего одну красочку взяла,
Но зато какую – в ней спектр всех красок,
Которые природа собирала многие века.
Вот откуда в её полотнах такие красоты.
Вот откуда в них эта глубина
И мы восхищения своего не скрывая,
Готовы любоваться ими с утра и до утра.
26.12.2019г.16.


Рецензии