осторожно, двери закрываются

«Осторожно, двери закрываются,
Будьте внимательны, уступайте места»
В эту секунду она врывается-
Так она выглядит наша мечта.

Она одета не вызывающе,
Красивые волосы, понимающий взгляд
На маму похожая так пугающе
Они с отцом познакомились так

Образ ее - дуновенье весны,
И плечи ее в моем пиджаке
И чем-то таким глаза полны
Что было всегда, с рожденья во мне

Двери откроются-
Женщина выйдет
И не напишет и не полюбит
И приготовленный ею обед не остынет
И ничего у нас с нею не будет....


Рецензии