4

Четвертый день..Сумей всех простить..Сложить новый стих..И вновь убедиться,что только любовь права..
Все остальное дурная игра..
Течет помидорный сок,соль,..Ребенок с глазами полными мудростей мира мне просто отдал свой хлеб..
 Наш мир  бывает случайно чудеснее мира чудес..


Рецензии