стихи-2

Твои стихи не так уж и плохи,
Они скромны, но это не преграда.
Я, за душевность искренней строки,
Считать их замечательными рада.

В траве кузнечик, в поле резеда,
В росе играет солнце переливом,
Сияет в небе яркая звезда,
и всё земное видится красивым!


Рецензии