К тебе

Я отпускаю с миром
прошлое...
Пускай уходит, помолюсь.
Я не стремлюсь туда душой...
Не оглянусь...
Тебя увидев на ветру,
Душой к душе прильну...
Заглянешь в серце взглядом
Строгим, -
Там лишь любовь без лжи.
Мы обвенчаемся во храме,
В терновнике или во ржи.
И встретим счастье на дороге
Что словом к сердцу проложил.
Я  попрошу благословенье
Должно в любовь поверить
Небо...
И упадут замки дверные
Что заплелися  паутиной,
Взорвутся рамки временные
Посыпятся в мир пустоты
Цветы...
Простые белые ромашки,
Такие нежные как ты...


Рецензии