Смерть всем нам дышит в спину

20.26 03.08.18
Смерть всем нам дышит в спину,
И рыщет по пятам...
Ей не нужна причина,
Чтобы явиться к нам...

И вглядываясь в звезды,
Пытаюсь я понять
Где рано или поздно
Я встречусь с ней опять.

В душе огонь пылает,
Из глубины времен
Ко мне во тьме взывает,
Врываясь и сквозь сон

Веков ушедших память,
Былого тяжкий груз.
Не утихает пламя.
Я как в бреду мечусь...

Я заново рождённый
Сквозь прежних жизней мрак
Навеки обречённый,
Носящий тайный знак...

Источник мрачной силы,
Зловещего огня,
С рожденья до могилы
Преследует меня...

Я гнев неупоенный,
Всё рушащий вокруг,
Я демон в теле бренном
Что в жизнь был заперт вдруг...

И ангел, в то же время,
Своих лишённый крыл...
Несу я это бремя
По мере своих сил...

Смерть людям дышит в спину,
А я опять вернусь...
Свой путь безмерно длинный
Пройду я и проснусь
21.23 03.08.18 (00.41 24.12.23 мчкд)


Рецензии