Наверно любовь все-таки есть

В нашей жизни все непросто...Ее лишь мудростью понять...Которая приходит слишком поздно...И сложно что-то уж менять...А жизнь прошла и не заметил...Как изменился внешний вид...Морщинок больше и сединки...О возрасте лишь это говорит...Ну а в душе мы молодые...Еще нам хочется любить...А что нам возраст - не помеха...Попробуем о нем забыть...Ведь одиночество не греет...Печатью на душе лежит...Живешь наедине с тоскою...А сердце плачет и болит...Поверь - любить еще не поздно...Пока ты жив, пока живешь...Ты верь в судьбу и помощь бога...И радость счастья обретешь...Пусть ты не властен над судьбою...Но все же верь ты вновь и вновь...Что одиночество - лишь предоплата...За НАСТОЯЩУЮ ЛЮБОВЬ !!!


Рецензии