Упавшая звезда

День прожит, без остатка, навсегда!
Его не перепишешь, не отбросишь!
А с неба быстро падает звезда
И что ты загадал? - меня ты спросишь..

Я не отвечу, лишние слова!
Другие тут понятия и звуки
Звезда упала, раз и навсегда
И только держат небо чьи-то руки...


Рецензии