Мы играли в любовь

Я играла в любовь.
Ты подыгрывал мне,
искусав пальцы в кровь.
И портрет на стене ...

Тот, который любил,
с сожалением смотрел
на игру наших губ,
на сплетение тел.

Он хотел оказаться
на месте твоём,
Там, где были когда-то
мы вместе, вдвоём...

И любили друг друга
до боли, до слез.
Но все это ушло -
ветер память унёс:

О прожитых годах
и непрожитых днях...
И о крике печали
на серых камнях ...

Так целуй же сильней
и войди в меня вновь,
в мое жаркое тело -
МЫ ИГРАЛИ В ЛЮБОВЬ ...

12.2019


Рецензии
Хорошо, что признали. Сильно и откровенно!

Мэри Снегова 2   27.02.2022 11:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.