Мы помним, мы гордимся!

Пусть прошло уже немало лет,
Но помнить будут всегда люди.
Тот Победный весенний рассвет,
И трагедию войны не забудет.

Память сердца не позволит забыть,
И нам её не стереть, не убить.
Помним всех, кто в грозный час,
Русь святую от фашизма спас.

И во славу тех, погибших солдат,
Цветы на могильных плитах лежат.
И вечный огонь по стране горит,
Ничто не забыто, никто не забыт!
 
И пусть горит огонь неугасимый,
В сердце каждого вечно живёт.
И ради счастья России любимой,
И ради гордости за свой народ.

Не померкнет их слава в веках,
Будет жить у народа в сердцах.
Пусть гордо реет флаг над страной,
С Днём Победы, Отчизны герой!

  Нина Ерчина 26.12.2019 г.


Рецензии