Чары. Про красоту! Про очаровывающую!

  Ты даже  и не знала, что Ты – моей любви начало
И её бесконечное продолжение!
Ты это не знала
И поэтому я буду говорить Тебе про Тебя –
Всё больше меня заколдовывающую!
   Ты мне  шепчешь, обняв:
И ещё про очаровывающую!


Рецензии