Фантастика!

   Фантастика! По Крымскому мосту
   Кометой яркой поезд питерский несётся!
   Мечта реально воплотилась в красоту!
   И гул его колёс по миру раздаётся.

   Здесь море Чёрное с Азовским обнялись.
   Мостов целуя эстакады нежною волною.
   И яркой краскою разрисовала жизнь
   Все то, что долго ждали мы с тобою!

   А за окном вагона двадцать первый век.
   Пришла пора дойти до самой сути:
   "Здесь будет мост!" Сказал Великий человек
   Наш президент страны - Владимир Путин!

   На Западе хотят нас упрекнуть:
   "В лаптях и со свечой вы лезете в Европу."
   А мы продолжим наш Победный путь
   И вставим ту свечу Европе точно в .опу!


Рецензии