До рассвета

Целительная красота, -
На ваших белых ножках тени,
И тонким призраком Луна
Целует нежные колени...
Спасая небо от тоски,
А сердце горечью
От счастья,
Я наполняю тишину
Шагами темного ненастья.

Луна,
Ее безмолвный свет
Не появляется так долго.
Я снова встречу вас
Давно,
И как обычно, -
Ненадолго.
Принявший облако за вас,
И в поисках
На лицах светлых
Улыбки ваших милых глаз,
В дрожащих призраках рассветных.

Так небо молча отойдет.
Моих страданий
Свет
Не примет...
Огонь затихнет и умрет.
Но не на миг
Вас не покинет
В фантазиях и среди сна
Мое больное небом сердце.
У жертвы,милое дитя,
Есть только миг
До сладкой смерти.

Целительная красота
Прикосновений неотрывно , -
И теплые,как воск уста
Зажгли печальную звезду.
Я вижу
Только вас...
...и мглу.


Рецензии