Сегодня море-цвета пепла...

Сегодня море-цвета пепла
С проблеском тёмной синевы,
Оно в тумане как ослепло,
И абрис-островов канвы.

Сегодня море шаловливо-
Прибой ласкает плечи мне,
Меня качает так игриво,
Словно качели, на волне...

Сегодня море как пружина,
В размахе волны вновь и вновь,
Стихия моря как мужчина,
Хочу узнать твою любовь!

Вдруг море чайкой отозвалось
И протянуло мне волну...
Мне на мгновенье показалось-
Прибой хотел меня одну...


 


 


Рецензии