Мишка карапуз

    МИШКА КАРАПУЗ

 Мишка, слушай, карапуз,
 Видим мы, что ты не трус,
 Угости-ка нас медком,
 И, конечно же, чайком.

 Мы малинки принесём –
 Чай с тобою мы попьём…

 Микола-стихоплёт 2017      


Рецензии