Нелицеприятное возражение

Звёзды, как листья слетают с небес.
Только падения редки.
Вам повезло иль помог чем то бес.
Если заметили с деткой.

Да и без детки падения миг
встретится раз в лет десяток.
Странность сравнения заметит мужик,
Даже отчасти поддатый.


Рецензии