Новогодняя пора

Новогодняя пора.
Подарки, санки, елки...
Рада съехать детвора
На ледянках с горки.

На главной площади страны
Ель установили,
Посреди ВДНХ
 Нам каток залили.

Скоро, скоро Новый Год
Прямо у порога.
Сосед елку нарядил
Во дворе у дома.

Вот и снова Новый Год
Празднует столица,
И гирляндами улыбки засияют
На счастливых лицах!


Рецензии