Точка не возврата

Когда мы были честными?
В какой момент из сотни тысяч раз?
Ты проронил хоть слово искренне
О блеске моих карих глаз.

Как много глупостей я от тебя наслушалась
О девушках, постелях и любви.
В твоих силках отсутствует отдушина
И я прошу тебя скорей уйти?!

Но ты как гордый камень
Стоишь в дверном проёме,
И сам уйти не хочешь,
Мне выйти не даёшь?!


Рецензии