Я придумала

Я придумала этот мир.
И Вас всех придумала тоже,
Из цветов собирала мечты,
У космических гор обивая подножья.

Я придумала эту жизнь,
И она потекла рекой,
Мне сулила лететь ввысь,
Но я, стала совсем другой.

Я придумала в мире тебя,
И ты приходил во снах,
Одним взмахом судьбу менял,
Но ты, был лишь в моих мечтах.

Я придумала облака,
С ними было яркое солнце,
И смотря на мир свысока,
Я знала, мы не проснёмся.

Я придумала в мире себя,
У меня новое имя и отчество,
Я придумала, что жива,
Заглушая своё одиночество.


Декабрь, 2019


Рецензии