Ночь торжества

Сегодня ночь волшебной веры в чудо,
Ночь торжества сияющих небес,
Что красками роскошного этюда,
Рисует нам вселенную чудес...

Я вижу красоту творения жизни,
Я сердцем созерцаю этот храм
В объятиях счастья сердце стисни,
Душою вторя ангельским хорам...

Красива жизнь, задуманная Богом,
И каждый миг прекрасен на Земле!
Я небом данным сердцу слогом,
Пишу как лучиком во  мгле...

Рисуя яркие моменты,
Стихами или на холсте,
Я рассыпаю комплименты,
Её величеству Мечте!


Рецензии