Проблема человечества

Проблема человечества, все ценности иные
Сидеть  прижавшись к стенке, линейкой резать вены
Куда наш мир скатился, куда наш мир идет?!
Не зная всей причины, куда все приведет?
Найти проблемы суть, пытаясь все исправить
Наши лидеры гнилые, пытаясь нами править!
Не выдержав системы, напор и натиск той
Сиганув с седьмого этажа, а ну ка ты еще постой!

Возможно, кто-то справиться не смог
Кого-то увековечили на днях
А кто-то плачет, в горе и в слезах
Вскоре, все мы к этому привыкли,
С такой же скоростью мы так же и отвыкли
Причем тут мир?! Причем тут радость?!
Если все вокруг умеют делать только гадость!
Отстраниться! отойти ! увидеть все с другого глаза.
Увидеть и понять масштаб, всей этакой картины!
Изо дня мы в день, ходим на работу, погружаясь глубину рутины
Как работая на поле, относясь к нам,какой-то там скотине!
Поняв все это , подняв людей! Всех кого это тяготит !
Надеявшийся хоть что-то изменить,
Напрасно, река окрасилась в оттенок красного,
Стоя над трупами всех павших,
Тоска в глазах, слеза в глазах
Не одна здесь фраза не пойдет, хотя вот нет , есть такая
Куда наш мир скатился, куда наш мир идет!?
 

 


Рецензии