Памятка перед покупкой квартиры

Перед покупкой квартиры
Прочтите немного сатиры!
Ручка, чернила, бумага
Спасут от неверного шага!

В будни сходите на место:
Разведайте всё у подъезда.
Бабушку встретите - счастье,
Поведает все вам напасти!
( Про ЖЭКи, собесы, врачей...
Узнаете многое с ней)

В садик зайдите вы тоже
(Скоро родите быть может),
Школы "обейте пороги",
В "час пик" оцените дороги,
Весь двор исходите в ночи,
Вдруг тут есть алкаш и кричит?

И, покружив по кварталу,
Заметьте: парковок не мало?
А может быть слышно трамваи?
Да не вбивают ли сваи?

Карту окиньте вы взглядом
(много ль пустот с домом рядом?
Тенденция движется бойко -
Где был пустырь, будет стройка).

К метро подойдите с утра,
Когда на работу пора.
Если вам всё тут по нраву -
Берите и будете правы!


Рецензии