я скучаю по тебе, человек..

Я скучаю по тебе,
Человек,
Запрягаю мысленных лошадей,
Чтобы разом совершить
Побег
От усталых но родных
Людей,
От тягучих и плохих минут,
Что покажутся мне сном
Потом,
От короткого «тебя не ждут»,
Тихо сказанного чьим-то ртом.
От навязанного вдруг
Добра,
Причинённого не в первый раз.
Я скучаю по тебе
Вчера,
Я скучаю по тебе сейчас,
Когда медленно пришла
Зима,
И уже не сдать назад билет.
Где одни страдают от ума,
Там другие счастливы,
Что нет.
Ты пойми, мы даже не друзья
И не будем никогда
Дружить.
Изнывая по тебе нельзя,
Невозможно.
Невозможно.
Жить.
И похлопывание по
Плечу
Не исправит этот механизм.
Мне не нравится, но я
Лечу,
И похоже, не наверх, а
Вниз,
Как снежинки валят в феврале,
Создавая из себя метель.
Кто придумал, что всё
Целое
Состоять должно из двух
Частей?
Если я наполненный
Сосуд,
А не часть кого-нибудь
Ещё,
То от страшного «тебя не ждут»
Мне ни холодно,
Ни горячо..
Я устала - вот совсем - теперь
Слишком громко о тебе
Молчать.
Сколько можно в этой скорлупе
Так скучать,
До хрипоты скучать?

И меня, уснувшую
С утра,
Ничего не сможет разбудить.
Буду искры с нашего
Костра
Бесконечно пальцами ловить,
Отправляя пепел
В облака.
Я скучала по тебе, а ты
Может, так и не заметишь,
Как
Полыхали без тебя
Мосты.


Рецензии
Не отчаивайся всё будет ещё впереди.

Антон Житенев   04.01.2022 06:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.