Злые сучки вытеснили Душек

Хочу давно уже на ручки.
К какой-то милой, доброй тёте.
Как надоели злые сучки.
Вы то и дело, мозг еbёtе......

Где те, что душу понимают.
И те что, сердцем и умом.
Прекрасно своё место знают.
Хранителя, домашним очагом.

Не лезут поперёк в мужское дело.
Не создают скандалы на пустом.
И на себя, не тянут одеяло.
Всё делая совместно и вдвоём.

Похоже вымерли все Душки.
Или отсиживаются в девах.
Поберегу я лучше "ушки".
От брака, на псевдо королевах.


Рецензии