А когда то веселил! сатира

Развеселить народ хотел,не получилось.
Смеяться он не хочет,я не знал.
Понять я не могу,что с ним случилось.
Что жизнь прекрасная у нас считал...
      ПРИПЕВ:
Народ обижен,грабят его нагло.
А я не знал,я старый,часто сплю...
Теперь я знаю,грабят его жадно.
И миллиарды,да гребут в свою казну...

Развеселить народ хотел,не получилось.
Мой юмор не понятен,я грущу...
Когда то веселил,ну что случилось?
Я слишком честно обо всём пишу...
     ПРИПЕВ:

Развеселить народ хотел,не получилось.
Меня кто критикует знаю их,
Теперь я знаю в жизни что случилось,
Под каблуком вы стали у плохих!!!
     ПРИПЕВ:

Развеселить народ хотел,не получилось.
Я старый,но когда то веселил.
Мой юмор вдруг сгорел, жаль так случилось.
Я от господ ЯД подлый получил...
      ПРИПЕВ:


Рецензии