Вот снова Новый Год приходит!

Вот снова Новый Год ; приходит,
И я хочу всем пожелать
Того,что очень важно,вроде,-
Всех благ,подарков!И опять,
Желаю,как всегда,здоровья,
Чтоб не болели наши детки!
Чтоб Ангел ; был у изголовья,
И,чтоб хорошие отметки
Они из школы приносили,
А мы бы радовались вместе!
И,чтоб все очень долго жили,
И-Благодать чтоб в каждом месте!
И-в каждом месте,каждом доме
Всегда б был мир и процветание!
И пусть весь мир,-он так огромен,
Исполнится Благих Желаний!


Рецензии