Газель от Сотера 510

ВНИМАНИЕ !  ВОЗРАСТНЫЕ  ОГРАНИЧЕНИЯ !


Сантимов был бы эдак с двадцать пять,
Тогда любой бы мог по-полной ты воздать !

А с тем,что есть  -  сиди не рыпайся,бедняга ...
И это понимать  -  бесспорно  -  надо,

Когда иную поишь марочным вином.
Что будешь делать,коль останетесь вдвоём ?

Ну,разве что,коленкою пахать,
О том,что не имеешь ты,мечтать ...

Что:пошло говорит о том поэт ?
Сомнений в том,как вроде бы,и нет ...

Но,может,всё же лучше  -  молвить правду,
Чем,размечтавшись,ложь строфой цеплять за фалду ?

Какая на хрен к чёрту Камасутра !
Коли фиаско всё одно вменяет утро ...





26.12.2019


Рецензии