Маме

Жаль, что Тебя не вернуть...
Так грустно и как-то по-детски
Мысли бегут наизусть,
Бегут словно из клетки.

На фото смотрю и не верю,
И никак не понять,
Как солнечный луч в своем теле,
Ты могла умещать?

Как озорство с порядком в душе совмещала,
Как ты легко так прощала?
Я вижу в тебе идеал -
каким мне не стать...

Но я быть похожей пытаюсь,
На тебя,
Моя Милая Мамочка,
Мать.

И время не лечит,
И хочется рвать и метать,
За то, как одиноко -
Мы дети,
Остаемся на Земле вырастать.

За то,как страшно -
Нам детям,
Маму родную терять.


Рецензии