О вкусах

  Спали у нас редакторы грозные, внутренние;

  Торт, и немножко сырой  — на стол подадим;

  Блюдо большое, хоть с небольшими зазубринами,

  Знатно манило видом чуть старых сардин.

  И пирожки, пусть и слегка пережаренные,

  Чуть пересоленным мясом тают во рту...

  Скажут «Спасибо!» студенты, жрачку нахваливая;

  Только горелым из кухни несёт за версту.


Рецензии