Что мне сказать тебе про Веру?

Что мне сказать тебе про Веру?
Она Сильнее всех преград!
По Вере Воскрешают мертвых
Святые люди!И Наград
Нет Выше Веры Пресвятой,
Которая Дается Богом!
Плодов от Дивной Веры Той
На свете очень-очень много!
Она Спасает от грехов,
Болезней,зла и от напастей!
Она -Источник всех стихов,
Которые от Бога!Властью
Своею Бог в них Говорит,
И Бога слушаются люди!
И,если Вере Путь Открыт,
То,значит,Мир-Планете будет!


Рецензии