речник

Я жду я медленный
Секунды сыпятся
С веток в реку
Которая
Никак не остановится
Каждое лицо как пламя
На шее дрожит пока ветер
Не сплюнет его в небо
А я медленный я жду
Пока река остановится
Чтобы перейти на ту сторону
За тобою


Рецензии