если блюз

видишь, что не устоишь — беги.
видишь, что помощь нужна — помоги.
если не знаешь всей правды — лучше не лги.

если решение есть — решай.
если есть время, то не спеша.
если не в силах помочь — отойди, не мешай.

если нет больше сил петь — пей.
если нет больше сил пить — пой.
нет желания жить — добро пожаловать в бой.

но если решишься пить, так пей.
если решишься петь, так пой.
а если решишься любить — попрощайся с собой.

лучше в лицо, чем исподтишка.
лучше не сразу, чем кое как.
лучше в последний момент, но наверняка.

лучше затачивать, чем тупить.
лучше не ждать, чем торопить.
лучше на хлебе с водой, но не на цепи.

если нет больше сил петь — пей.
если нет больше сил пить — пой.
нет желания жить — добро пожаловать в бой.

но если решишься пить, так пей.
если решишься петь, так пой.
а если решишься любить — попрощайся с собой.

Висполнении автора:
https://soundcloud.com/inyanzen/esli-blyuz


Рецензии