Не верим уже ничему...

Не верим уже ничему,-
сжимаем внутри пустоту,-
не хочет она уходить,-
трудно с ней жить...
нельзя никого винить,-
нельзя обижаться,грустить,-
для души это тюрьма,-
для души нужна чистота....
в помыслах и делах,-
кто не понял,-наступит крах,-
всего чем дорожишь,-
от этого не убежишь....
сжимается внутри пустота,-
черная,тягучая,-
научиться верить пора,-
ведь душа бессмертная и могучая...


Рецензии