На телефоне

Работать тяжко по утрам,

А если отвечает хам,

То очень даже вероятно

Высказаться неадекватно.


Попал однажды в частный дом.

Язык ворочался с трудом,

Я в трубку говорю: "Алло",

А там какое-то хамло.


Вдруг ни с того, и ни с сего

Послал меня, а я его.

Вот так бывает иногда

В процессе нашего труда.


Рецензии