Чары. В красоту! В обнажённую!

  Я никогда не встречал Тебе подобной -
Чарующей, влекущей, бесподобной!
Я бесконечно влюблён в мечту  мою -
В обнажённую красоту Твою! 

/Фото - Пигмалион и Галатея. Лувр, Париж./


Рецензии